Узнайте как получить право на гарантированный выкуп вашего смартфона и ноутбука. Узнать как

POCO M3 убийца смартфонов!?

Именно с таким ненавязчивым слоганом вышел ролик в поддержку продаж смартфона POCO M3 в Индии. И если до этого момента вы сидели и скучно ждали окончания зимы и карантина, бросайте все и начинайте ждать новый смартфон. Оно и понятно, ждать выхода топового смартфона за 40-140 кровных денег, это занятие для энтузиастов. А вот смартфон среднего ценового диапазона должен обладать некоторым набором качеств, выделяющих его из общего сегмента.

Коротко о характеристиках

Под капотом смартфона спрятан Snapdragon 662 SoC, который будет работать на устройстве в паре с 4/6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ накопительной памяти. Вы также получите слот под карту microSD для расширения памяти до 512 ГБ. Что касается камер, устройство будет иметь тот же основной объектив 48MP f / 1.79, два 2MP макроса и датчики глубины.

Смартфон не позиционируется, как игровой, хотя Call of Duty: Mobile на средних настройках графики и 30fps чувствует себя хорошо. Но, не торопитесь с выводами. Мы все про него прочитали и честно скажем, смартфон – хорош.

"Какава" новинка?

Хорошего в нем много, начиная от приличных внешних динамиков, звук от которых создаст сельскую дискотеку, в любом приличном месте, и заканчивая аккумулятором емкостью 6000 mAh. Если использовать его в режиме стандартной звонилки, можете дней пять не вспоминать о зарядке. А если вы круглосуточно в ютубе и с музыкой в ушах, то добро пожаловать в 20 часовой просмотр нон-стоп. Дизайн у нового POCO m3 на любителя, вам либо зайдет, либо он навсегда потерян для вас. В отличие от глянцевых и блестящих смартфонов, задняя панель выполнена из текстурированного пластика, то есть заляпанным телефоном вы ходить не будете. Стандартный разъем для наушников, радио и ИК порт, так, что можно смело терять пульт от телевизора и управлять им с помощью смартфона. И наконец в бюджетном смартфоне заряд от USB type-C, учитывая объем аккумулятора зарядка помощнее ему не помешает, в комплекте только на 18 вт.

Ну и предпоследнее, камера. Камера без чудес, но с возможностями. 48 мегапиксельная основная камера оставляет некоторый потенциал. А вот что приятно, это возможность создавать видео, используя видео и статику одновременно.

Из минусов, пожалуй - NFC. Его в этой модели просто нет. Может быть, нам сильно повезет и с адаптацией на европейский рынок придет версия с NFC, но сильно не сразу. Тут можно выйти из положения браслетом с возможностью бесконтактных платежей, либо сканировать QR код, для оплаты. Не даром данную возможность активно рекламирует СберБанк.

И вот последнее, цена такого смартфона планируется не дороже 13 тысяч рублей. И некоторое количество уже едет к нам. Хотите?

Заказать звонок