Узнайте как получить право на гарантированный выкуп вашего смартфона и ноутбука. Узнать как

POCO X3 ближе к делу!

Пока весь мир ожидает глобальную версию новинки, жители поднебесной, с 7 сентября во всю наслаждаются аппаратом. Первые отзывы как ласточки полетели по сети, а заманчивые картинки так и манят – купи. Итак, если вы стоите перед выбором какой телефон купить, или думаете, а не поменять ли мне свой уже привычный, на новое и красивое?


Попробуем разобраться!

Итак Poco X3 поставляется с NFC, что в нынешних реалиях скорее привычная опция, нежели новинка. Настоящим чудом телефона, является – экран. Который оснащен защитным стеклом Gorilla Glass


6,67-дюймовым, Full HD + (2400×1080 точек)
• Динамическая частота обновления экрана 120 Гц (от 50 до 120)
• Дисплей выполнен на IPS-матрице.
• частота дискретизации касания 240 Гц

Не удивлюсь, что скоро начнут выпускать телефоны, смотреть в которые будет не вредно, а полезно для наших глаз. DynamicSwitch , про которую производитель рассказывает с особенным восторгом, сможет переключать обновление экрана в зависимости от поставленных задач. Так, если вы играете, то частота обновления будет 120 Гц, а если прокрастинируете в сети, то упадет до 50Гц.

Частота дискретизации касания экрана, в свою очередь, позволить сократить время отклика на команды. Данный параметр говорит, что экран смартфона считывает область касания пальцем 240 раз в секунду.

Что там у нас с процессором?

Это первый телефон с процессором Snapdragon 732G SoC с (графикой Adreno 618), с 6 ГБ оперативной памяти, жидкостным охлаждением 1.0 Plus с медной тепловой трубкой и двойным графитом для снижения температуры до 6 ° C и под управлением Android 10 с MIUI 12. В этот момент можно уже задыхаться от восторга. Однако вспомним, что Snapdragon 732G SoC это все-таки решение для бюджетных моделей смартфона и по сути, представляет собой слегка разогнанную версию 730 чипа, что достигается за счет той же GPU Andreo 618, чуть больше частотой процессора все-таки телефон должен быть игровым (слышала бы это моя бабаушка, игровой телефон). Но, опять же никакого 5G здесь нет, ибо и в 730 его не было.

Камера

Здесь все на уровне флагманских линеек, телефон оснащен системой четырех камер.
Основная камера Sony IMX682 64Мп
• 13-мегапиксельный сверхширокоугольная
• 2-мегапиксельный супер-макро с расстоянием фокусировки до 4 см
• 2-мегапиксельная камера для портретных снимков.
• На передней панели находится 20-мегапиксельная камера.
После этих слов, все фотографы планеты, которые таскают тележку для объективов должны как минимум уйти в монастырь и постигать дзен. А стоит ли? Пожалуй, нужно провести отдельный, сравнительный анализ на этот счет. В сети уже появляются фотографии, вызывающие шок и трепет в Лас-Вегасе с самыми портретными портретами и бутербродными бутербродами.

Батарея

Очень приятным бонусом телефона является ее батарея емкостью 5160 мАч с быстрой зарядкой 33 Вт. Смартфон заряжается до 62% за 30 минут и до 100% за 65 минут.

Корпус

Если вы задаетесь вопросом, за счет чего такой сказочный ценник, то интернет вам сразу скажет – пластиковый корпус ребята! Но, не спешите ставить крест на мечте. Задняя крышка выполнена из поликарбоната. И имеет два цветовых решения Shadow Grey и Cobalt Blue. Технология с текстурированными переливами «Finish line» позволяют ей менять оттенок под разным углом обзора. Не забыл производитель и о защита от брызг по стандарту IP53. Высота корпуса 165,3 мм, ширина 76,8 мм, толщина 9,4 мм, а вес — 215 грамм.

А что с удобством, Зин?
Спрашивали – отвечаем.

Телефон создан для людей, а посему имеет все самое необходимое. Двойной слот для сим-карты, ик-порт для управления бытовой техникой (полезная опция, особенно если вы вечно теряете пульт от телевизора). USB Type-C, разъем для наушников 3.5 и внешние стереодинамики, которые по ощущениям очевидцев ощутимо вибрируют на заднем корпусе смартфона. Cканер отпечатков пальцев находится на боковой панели вместе с кнопкой отключения Теперь сканирование происходит в процессе включения телефона, которая находится в привычном месте.

Заказать звонок